facebook YouTude  
回首頁
水影舞集舞蹈教室

關於舞蹈教室
水影舞集為國內知名編舞家譚惠貞與夫婿李俊麟於2001年共同創辦,以提昇舞蹈藝術及培育舞蹈專業人才為成立宗旨。

水影舞集舞蹈教室在新北市板橋地區積極從事舞蹈表演藝術的傳承與教育工作,提供學員全面優質的舞蹈訓練課程,並固定舉辦大型公演活動,所邀請之師資均擁有豐富的教學及表演經驗,積極貢獻所長,與孩童共享舞蹈學習所帶來的樂趣。

許多學員們,經過多年的紮實舞蹈訓練及正確的學習態度,成為國內一流舞蹈學校的一份子,在自己的舞台上發光發亮,且能獨當一面的完美呈現演出。

水影舞集舞蹈教室課程
幼兒肢體發展班 (課程1小時)
以3~4歲幼童為對象。
透過遊戲及自然律動的引導方式,訓練幼童肢體動作的協調性、節奏感和群體互動性,並啟發其模仿力、創造力和想像力。

幼兒體能開發班 (課程1小時)
以5~6歲幼童為對象。
延續遊戲及自然律動的引導方式,注重幼童的動作協調性、節奏感和群體互動性,並加強體能訓練。

兒童舞蹈基礎班 (課程1.5小時)
提供7~8歲兒童的正規芭蕾舞與民族舞蹈基礎訓練,強調身體動作正確性及體能提升,能訓練兒童學習專注力,並透過團體活動,學習應對進退與有效的自我表達。

舞蹈正規班(課程1.5小時)
共分為進階班、初級班、中級班、高級班、升學班及專修班。
提供8歲以上兒童的正規芭蕾舞及民族國劇武功身段訓練,編排小品舞蹈,注重肢體動作優美及完整性,並熟識專業術語及動作組合。

專業密集班 (課程1.5小時或2小時)
包括現代舞技巧課、芭蕾硬鞋課、毯子功課及即興創作課等。
提供舞蹈科班生,紮實舞蹈技巧專業課程及強化訓練課程。同時提供針對欲報考國內外舞蹈科系入學考試和舞團甄選事宜之諮詢。

舞蹈多元班 (課程1小時)
爵士舞、熱門MV舞、即興創作、肢體節奏、兒童瑜珈等課程。

寒、暑期舞蹈集訓營(課程1小時及1.5小時)
提供兒童多元的舞蹈肢開發課程。

水影舞集 版權所有 Copyright © Water Reflection Dance Ensemble. All rights reserved.
本網站所有肖像權及著作權,均屬舞團所有,未經授權請勿任意轉載。